Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
820 horas
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Francisco

ÁVILA

Opinión sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

Francisco , ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Su metodología e-learning.

Francisco , ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Todo lo que necesitaba para el desempeño de la función agraria de gestión de explotaciones.

Francisco , ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Poder distribuir el estudio según mis necesidades.

Francisco , ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Más vídeos y actividades de explicación.

Antonio

BALEARS (ILLES)

Opinión sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

Antonio, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Me lo recomendaron.

Antonio, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

Temas y conceptos sobre cultivos para la aplicación en mi trabajo.

Antonio, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La composición de los temas y su desarrollo.

Antonio, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada.

Antonio Gómez

SEVILLA

Opinión sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

Antonio Gómez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

SALIDA LABORAL

Antonio Gómez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

PLATAFORMA

Antonio Gómez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

MUCHOS CONCEPTOS

Antonio Gómez, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

ESTUPENDA

Alberto Moreno

CÓRDOBA

Opinión sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

Alberto Moreno, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

PRECIO, TEMARIO Y DURACIÓN

Alberto Moreno, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?

CONTENIDOS

Alberto Moreno, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

PRODUCCIÓN AGRARIA

Alberto Moreno, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?

BUENA

Alba T.b.

LUGO

Opinión sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

El temario creo que está muy completo y me ha gustado que sea online por la comodidad que da el hacerlo desde casa. Además, los tutores me han ayudado mucho resolviéndome todas las dudas que tenía.

Juan R.c.

JAÉN

Opinión sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

Trabajo en el sector y quería aprender un poco más, lo he conseguido gracias a este Curso AGAU0208 Producción Agrícola online que ha superado de sobra mis expectativas. Gracias.

Leila C.b.

BARCELONA

Opinión sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo)

El Curso AGAU0208 Producción Agrícola me ha parecido muy interesante para todos los que trabajamos en el campo. He aprendido mucho y lo recomiendo sin duda.
* Todas las opiniones sobre AGAU0208 Gestion de la Produccion Agricola (Certificado de Profesionalidad Completo), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso Agau0208 Produccion Agricola

CURSO AGAU0208 PRODUCCIÓN AGRÍCOLA. Amplía tus conocimientos en el ámbito del cultivo gracias a este curso online. Fórmate de la manera más cómoda y dale a tu carrera el impulso que merece. No dejes pasar esta oportunidad de mejorar tus posibilidades laborales de futuro, solicita ya información sin compromiso. ¡Te esperamos! 

Resumen salidas profesionales
de curso agau0208 produccion agricola
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de la producción agrícola, dentro del área profesional agricultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión de las labores de preparación del terreno y de implantación de cultivo, la organización y control de las operaciones de cultivo, la programación y control de la recolección y conservación de productos agrícolas y la gestión de la maquinaria, equipos e instalaciones de la explotación agrícola.
Objetivos
de curso agau0208 produccion agricola

- Gestionar las labores de preparación del terreno y de implantación de cultivos.
- Programar y organizar las operaciones de cultivo.
- Gestionar las operaciones de recolección y conservación de productos agrícolas.
- Gestionar la maquinaria, equipos e instalaciones de la explotación agrícola.
Salidas profesionales
de curso agau0208 produccion agricola
Desarrolla su actividad profesional en el área de gestión de la producción agrícola de grandes, medianas y pequeñas empresas públicas o privadas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia. Así mismo, está capacitado para organizar, controlar y realizar tratamientos plaguicidas según la actividad regulada por la normativa vigente.
Para qué te prepara
el curso agau0208 produccion agricola
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAU0208 Gestión de la Producción Agrícola certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido
el curso agau0208 produccion agricola
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de los servicios agrarios, concretamente en la gestión de la producción agrícola, dentro del área profesional agricultura, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión de las labores de preparación del terreno y de implantación de cultivo, la organización y control de las operaciones de cultivo, la programación y control de la recolección y conservación de productos agrícolas y la gestión de la maquinaria, equipos e instalaciones de la explotación agrícola.
Metodología
de curso agau0208 produccion agricola
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Agau0208 Produccion Agricola

  1. El clima.
  2. Los meteoros.
  3. La radiación.
  4. Las precipitaciones.
  5. Las nubes.
  6. El agua.
  7. La temperatura.
  8. El viento y otros accidentes meteorológicos.
  9. Elaboración de Informes y diagramas ombrotérmicos.
  10. La predicción del tiempo.
  1. Composición y propiedades físicas del suelo.
  2. Composición y propiedades químicas del suelo.
  3. Composición biológica del suelo:
  4. El agua en el suelo.
  5. Tipos de suelos:
  6. La fertilidad del suelo:
  7. Contaminación y erosión del suelo.
  8. Limitaciones del terreno:
  9. Características edafoclimàticas del medio agroecológico.
  10. Elaboración de Informes sobre las características de los suelos y sus limitaciones.
  1. Clasificación y división de los vegetales.
  2. La célula vegetal.
  3. Los tejidos vegetales.
  4. Estructura y morfología de las plantas:
  5. Crecimiento y desarrollo de los vegetales.
  6. Funciones de nutrición:
  7. Otras formas de nutrición:
  1. Exigencias de suelo y clima de los principales cultivos:
  2. Limitaciones de suelo y clima de las especies y variedades comerciales más representativas.
  3. Alternativas, rotaciones, asociaciones y policultivos.
  4. Rendimientos de los distintos cultivos.
  1. Especies y variedades.
  2. Métodos de propagación.
  1. Nociones topográficas.
  2. Cierres de finca
  3. Caminos de servicio.
  4. Limpieza y nivelación del terreno.
  5. Defensa contra el viento.
  6. Defensa contra el encharcamiento.
  7. Tipos de redes de drenaje:-
  8. Materiales de drenaje.
  9. Instalaciones eléctricas.
  10. Instalación de riego.
  11. Generación autónoma de electricidad y energía:
  12. Maquinaria, equipos y aperos para el establecimiento de infraestructuras y - construcciones básicas.
  1. Materiales.
  2. Instalación y mantenimiento.
  3. Aparatos de medida y control del ambiente.
  1. Curvas de nivel
  2. Terrazas.
  3. Bancales.
  1. Normas de protección medioambiental.
  2. Normas de prevención de riesgos laborales.
  1. Labores preparatorias.
  2. Desinfección de suelos.
  3. Sustratos.
  4. Eliminación de hierbas espontaneas no deseadas:
  5. Maquinaria, equipos, aperos y herramientas empleados en las labores preparación y adecuación del terreno: Preparación. Regulación. Mantenimiento.
  6. Valoración económica de la preparación del terreno.
  7. Normas medioambientales aplicables en la preparación del terreno.
  8. Normas prevención de riesgos laborales aplicables en la preparación del terreno.
  1. Los elementos nutritivos:
  2. Enmiendas y abonos de fondo.
  3. Unidades fertilizantes.
  4. Cálculo de las necesidades de enmiendas orgánicas, calizas y abonado de - fondo.
  5. Incidencia medioambiental de enmiendas y fertilización.
  6. Sistemas de distribución de fertilizantes.
  7. Maquinaria y aperos empleados en las labores de aplicación de enmiendas y abonado de fondo: Preparación. Regulación. Mantenimiento.
  8. Valoración económica de la aplicación de enmiendas y abonado de fondo.
  9. Normas de protección medioambiental para la aplicación de enmiendas y abonos de fondo.
  10. Normas de prevención de riesgos laborales para la aplicación de enmiendas y abonos de fondo.
  1. Métodos de elección del material vegetal.
  2. Operaciones de preparación de las semillas y/o plantas.
  3. Sistemas y técnicas de plantación y siembra.
  4. Épocas de plantación y siembra.
  5. Dosis y densidad de siembra.
  6. Marcos de plantación.
  7. Cálculos del material a sembrar y/o plantar.
  8. Operaciones de preparación y regulación de maquinaria, aperos y herramientas - de plantación y/o siembra.
  9. Reposición de marras.
  10. Diseño de plantaciones frutales.
  11. Maquinaria y aperos empleados en la siembra, trasplante y plantación: Preparación. Regulación. Mantenimiento.
  12. Valoración económica de las operaciones de siembra, trasplante y plantación.
  13. Normas de protección medioambiental aplicables en las operaciones de - siembra, trasplante y plantación.
  14. Normas de prevención de riesgos laborales aplicables en las operaciones de siembra, trasplante y plantación.
  15. Normas de prevención de riesgos laborales aplicables en las operaciones de siembra, trasplante y plantación.
  1. Necesidades de personal.
  2. Asignación de trabajos
  3. Organización y programación del trabajo
  4. Asesoramiento y supervisión del personal
  5. Relaciones laborales
  6. Convenios colectivos del sector
  7. Rendimiento y coste de la mano de obra en la implantación de cultivos.
  8. Rendimiento y coste de utilización de la maquinaria y equipos en la implantación de cultivos.
  9. Estudios económicos comparativos
  10. Estudio técnico-económico de los cultivos
  1. Marco normativo de la salud laboral.
  2. Riesgos profesionales en las diferentes actividades.
  3. Sistemas de seguridad, según actividades y trabajos desarrollados
  4. Marco normativo sobre medidas de protección ambiental.
  5. Residuos y productos de desecho.
  6. Emisiones a la atmósfera.
  7. Vertidos líquidos
  8. El delito ecológico.
  9. Impacto ambiental en los procesos de producción en las empresas agrarias.
  1. La calidad del agua de riego.
  2. Necesidades hídricas de los cultivos.
  3. Sistemas de riego.
  4. Elementos que constituyen las instalaciones de riego.
  5. Programación y control de la instalación de riego.
  6. Eficiencia del riego.
  1. Comportamiento de los fertilizantes en el suelo.
  2. Absorción de los elementos nutritivos por las plantas.
  3. Necesidades nutritivas de los cultivos.
  4. Gestión del almacén de materias primas.
  5. Elaboración de recomendaciones de fertilización.
  1. Rentabilidad económica de la instalación de riego.
  2. Valoración económica de la fertilización de los cultivos.
  1. Normas de protección medioambiental.
  2. Normas de prevención de riesgos laborales.
  1. Las plagas de los cultivos:
  2. Las enfermedades de los cultivos:
  1. Población.
  2. Medición y muestreo.
  3. Medios de protección fitosanitaria.
  1. Sustancias activas y preparados.
  2. Interpretación del etiquetado.
  3. Registro único y revisión de sustancias activas.
  4. Gestión del almacén de fitosanitarios.
  5. Métodos de aplicación de productos fitosanitarios.
  1. Peligrosidad de los productos fitosanitarios para la salud.
  2. Residuos de productos fitosanitarios:
  3. Riesgos derivados de la utilización de productos fitosanitarios.
  4. Protección personal del operario.
  5. Principios de la trazabilidad.
  1. Riesgos para el medio ambiente:
  2. Buena práctica fitosanitaria.
  3. Normativa relativa al transporte, almacenamiento y manipulación de productos fitosanitarios.
  4. Normativa de producción integrada.
  1. Cultivos herbáceos.
  2. Cultivos hortícolas.
  3. Frutales:
  4. Estudio técnico-económico de cultivos.
  1. Manejo de invernaderos.
  2. Control del clima.
  3. Operaciones de cultivo.
  4. Riegos.
  5. Sustratos.
  6. Fertirrigacion.
  7. Especies y variedades comerciales.
  8. Plagas, enfermedades y vegetación espontánea no deseada.
  9. Estudio técnico-económico de cultivos bajo plástico.
  1. La relación laboral.
  2. El derecho laboral.
  3. Seguridad social agraria y otras prestaciones.
  4. Órganos de representación.
  5. Convenios colectivos del sector.
  1. Marco normativo de la salud laboral.
  2. Riesgos profesionales en las diferentes actividades.
  3. Sistemas de seguridad, según actividades y trabajos desarrollados.
  4. Aplicación de primeros auxilios.
  5. Marco normativo sobre medidas de protección ambiental.
  1. El proceso de maduración:
  2. Índices de maduración.
  3. Técnicas y métodos de recolección según cultivo.
  4. Contenedores para la recepción y el transporte.
  5. Primeros tratamientos de protección en campo.
  6. Valoración económica de la recolección.
  7. Gestión informática de los procesos de recolección.
  8. Medidas de higiene personal:
  9. Requisitos higiénicos generales de maquinaria, instalaciones y equipos.
  10. Preparación y regulación de maquinaria y equipos de recolección.
  1. Clasificación.
  2. Características generales.
  3. Labores culturales.
  4. Aprovechamiento y explotación de las praderas:
  5. Recolección.
  6. Maquinaria y equipos para recolección de praderas:
  7. Organización del trabajo y rendimientos.
  8. Instalaciones para ensilado y henificación.
  1. Procedimientos, equipos de transporte y manipulación internos:
  2. Maquinaria para carga, descarga y transporte:
  3. Recipientes y vehículos para la carga, descarga y transporte.
  4. Valoración económica de la carga y transporte de productos agrícolas.
  1. Normas de prevención de riesgos laborales aplicables.
  2. Normas protección medioambiental.
  3. Normas de calidad y de seguridad alimentaria aplicables.
  1. Tipos de almacenes.
  2. Silos.
  3. Secaderos.
  4. Características constructivas: dimensiones, materiales y acabados.
  5. Suministro de agua.
  6. Instalación eléctrica.
  7. Sistemas de ventilación:
  8. Cámaras de atmósfera controlada.
  9. Almacenamiento de los productos hasta su comercialización.
  10. Maquinaria, equipos, herramientas y útiles para el acondicionamiento, selección y almacenamiento de productos agrícolas.
  11. Análisis de peligros y de puntos de control críticos (APPCC).
  12. Gestión informática de los procesos de almacenaje.
  13. Valoración económica del almacenamiento.
  1. Necesidades de personal.
  2. Asignación de trabajos.
  3. Organización y programación del trabajo.
  4. Asesoramiento y supervisión del personal.
  5. Relaciones laborales.
  6. Seguridad social agraria y otras prestaciones.
  7. Órganos de representación.
  8. Convenios colectivos del sector.
  9. El derecho y las obligaciones laborales.
  10. Rendimiento y coste de la mano de obra.
  11. Rendimiento y coste de utilización de la maquinaria y equipos.
  1. Requisitos de los manipuladores de alimentos:
  2. Practicas correctas de higiene durante la recepción, almacenaje, transformación, transporte, distribución y servicio de alimentos.
  3. Limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
  4. Manejo de residuos.
  5. Autocontrol en los establecimientos alimentarios.
  1. Marco normativo de prevención de riesgos laborales.
  2. Normativa general sobre higiene y seguridad aplicable en el sector.
  3. Medidas de higiene personal:
  4. Marco normativo sobre medidas de protección ambiental.
  5. Normas de calidad y de seguridad alimentaria aplicables.
  1. Tipos de instalaciones agrícolas.
  2. Componentes de las instalaciones agrícolas
  3. Sistemas de regulación de temperatura, humedad, luz, etc.
  4. Instalaciones de ventilación, climatización y acondicionamiento ambiental:
  5. Instalaciones de almacenaje y conservación de cosechas, frutos, hortalizas y otros productos:
  6. Componentes, mantenimiento y funcionamiento de las instalaciones de agua y de electricidad:
  7. Componentes, mantenimiento y funcionamiento de:
  1. Revisión y diagnosis de las instalaciones.
  2. Procedimientos seguros y limpios en la utilización de instalaciones.
  3. Elementos de protección de las instalaciones y personales:
  4. Equipos y productos de limpieza, desinfección y acondicionamiento más comunes en instalaciones agrícolas.
  5. Instalaciones para el aprovechamiento y eliminación de residuos.
  1. Tipos, componentes, regulación y adaptaciones de la maquinaria agrícola.
  2. Revisión y diagnosis del funcionamiento de maquinaria agrícola.
  3. Funcionamiento y aplicaciones de los dispositivos de regulación y control de la maquinaria agrícola.
  4. Programación de operaciones y control de los resultados del trabajo mecanizado.
  5. Variables de utilización de maquinaria en campo.
  6. Operaciones de transporte.
  7. Normas para la prevención de riesgos laborales y preservación del medio ambiente en las operaciones de mantenimiento de máquinas y equipos agrícolas.
  8. Normas para la prevención de riesgos laborales y protección ambiental en el manejo de máquinas y equipos agrícolas.
  1. Primeros auxilios y situaciones de emergencia.
  2. Normas para la prevención de riesgos laborales y preservación del medio ambiente en las operaciones de mantenimiento de instalaciones agrícolas.
  3. Normas para la prevención de riesgos laborales y protección ambiental en el manejo de instalaciones agrícolas.
  1. Necesidades de mecanización.
  2. Adaptación del parque de maquinaria a la explotación agrícola.
  3. Parque de maquinaria para una explotación agrícola.
  4. Incidencia en el coste por unidad de producción.
  1. Dimensionamiento de un taller.
  2. Materiales para reparación y mantenimiento.
  3. Programación y revisión de operaciones de taller.
  4. Valoración y presupuestos de reparaciones.
  5. Seguridad e higiene en talleres de reparación y en operaciones de mantenimiento.
  6. Sistemas de almacenamiento y eliminación de los residuos del taller respetuosos con el medio ambiente.
  1. Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo.
  2. Marco normativo básico sobre prevención de riesgos laborales.
  3. Medidas de protección personal.
  4. Procedimientos seguros y limpios en:
  5. Elementos básicos de gestión de la prevención de riesgos
  6. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo.
  7. Organización básica del trabajo preventivo
  8. Recogida, elaboración y archivo de la documentación
  1. Concepto jurídico-económico de empresa agraria.
  2. Régimen de tenencia de la tierra.
  3. Legislación aplicable.
  4. Sociedades y asociaciones en el sector agrario.
  5. Legislación comunitaria nacional y autonómica de aplicación al sector
  6. Técnicas y procedimientos de obtención de información.-
  1. Constitución y puesta en marcha
  2. Ayudas públicas
  3. La Política Agraria Comunitaria (PAC).
  4. La planificación:
  5. Análisis de inversiones:
  6. Financiación:
  1. Documentación administrativa.
  2. Gestión de impresos y formularios.
  3. La relación laboral.
  4. Supervisión y organización del personal.
  5. Seguros agrarios y de explotación
  6. Prestación de servicios.
  1. Contabilidad por márgenes brutos
  2. Calculo de costes:
  3. Libros de contabilidad y registro.
  4. Fiscalidad agraria.

Titulación de Curso Agau0208 Produccion Agricola

TITULACIÓN de haber superado la FORMACIÓN NO FORMAL que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad AGAU0208 Gestión de la Producción Agrícola, regulada en el Real Decreto 1211/2009, de 17 de Julio, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional AGA347_3 Gestión de la Producción Agrícola (RD 108/2008, de 1 de Febrero). De acuerdo a la Instrucción de 22 de marzo de 2022, por la que se determinan los criterios de admisión de la formación aportada por las personas solicitantes de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o vías no formales de formación. EUROINNOVA FORMACIÓN S.L. es una entidad participante del fichero de entidades del Sepe, Ministerio de Trabajo y Economía Social.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado CURSO AGAU0208 PRODUCCION AGRICOLACurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

TMVG0210 Mantenimiento de Sistemas de Rodaje y Transmision de Maquinaria Agricola, de Industrias Extractivas y de Edificacion y Obra Civil, sus Equipos y Aperos (Certificado de Profesionalidad Completo)
CURSO TMVG0210 DE MAQUINARIA AGRÍCOLA: Mantenimiento de Sistemas de Rodaje y Transmisión de Maquinaria Agrícola, de Industrias Extractivas y de Edificación y Obra Civil, sus Equipos y Aperos (Cert...
4,8
860USD
460USD
47% descuento
MF0853_2 Sistemas Electricos, de Seguridad y Confortabilidad, de Maquinaria Agricola, de Industrias Extractivas y de Edificacion y Obra Civil
CURSO MF0853_2 SISTEMAS ELÉCTRICOS, SEGURIDAD y CONFORTABILIDAD DE MAQUINARIA AGRÍCOLA: MF0853_2 Sistemas Eléctricos, de Seguridad y Confortabilidad, de Maquinaria Agrícola, de Industrias Extracti...
4,8
540USD
360USD
33% descuento
MF0850_2 Sistemas de Transmision y Frenos de Maquinaria Agricola, de Industrias Extractivas, y de Edificacion y Obra Civil
CURSO SISTEMA FRENADO MAQUINARIA AGRÍCOLA: F0850_2 Sistemas de Transmisión y Frenos de Maquinaria Agrícola, de Industrias Extractivas, y de Edificación y Obra Civil
4,8
440USD
299USD
32% descuento
UF2020 Manejo y Mantenimiento de Equipos de Carga, Descarga y Transporte de Productos Agrarios
CURSO MAQUINARIA AGRÍCOLA MARCAS: UF2020 Manejo y Mantenimiento de Equipos de Carga, Descarga y Transporte de Productos Agrarios
4,8
300USD
175USD
42% descuento

7 razones para realizar el Curso Agau0208 Produccion Agricola

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso Agau0208 Produccion Agricola

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al +506 40017497
Matricularme